Утро

Утро
Вдохнуть в себя всю красоту
и свежесть утреннего мира,
и птичьих песен переливы,
и уходящую звезду,
духмяность нежную росы,
застенчивый румянец неба...
И снова в ночь уходит небыль,
и снова тикают часы,
и в такт им дышится:
я-ты... я-ты...я-ты...
 
 
Картина художника Zhaoming Wu