Прощенное воскресение.

Прощенное воскресение.
Тяжко грех в душе нести,
Понимаем понемногу...
Наше тихое ПРОСТИ
Громче всех осанн для Бога
И всех почестей верней,
Если кто-то отвечает,
Сбросив груз с души своей:
"Бог простит...и я прощаю."