Замело метелями дорогу...

Замело метелями дорогу...
Замело метелями дорогу,
Не пройти по ней наверняка...
Мне опять нужна Твоя подмога,
Мне опять нужна Твоя рука.
Белая равнина так безбрежна -
Здесь укрыться негде от ветров...
Только на Тебя моя надежда
И на Богородицын покров.
Верю,Спасе,в то,что не оставишь
Ты душе пропасть на полпути...
Знаю,терпеливо наставляешь,
Только следом за Тобой идти.