"Потому что - бикоз"
«Потому что, бикоз» ЮмоНЭр (25.02.2017г.)
Красивый за окнами день начался!
Красивый, как подиум талий!
Галстук на сферу, на небе качался
Безумный – до верха колен…
И чуть, на этаж,
Ниже талий!
Сосед, уроженец Сибири, стучался:
- Впустите в равнину сошедших вниз с гор,
Кедр и орешки, диковина… - Здрасьте…
Входи с микрофоном, «интервьюёр»!
Запятки такси не радушны без платы
Запятки в заплатках от трёх «бурогоз»
Тополя во дворе сойдут за Атлантов
- Шали и ныряй, однозначно! - Бикоз?