ВРЕМЯ БУДЕТ

Мы сорвемся с небес,
Ускоряя движение вниз,
Всем сомненьям вразрез,
«Кто быстрей до земли!», - наш девиз.
 
Нам нисколько не жаль
Покидать беззаботности плен,
Мы наполним Грааль,
Став потоком бурлящим взамен.
 
Тормоза нам чуждЫ,
Презирая уют и покой,
Режем мрак – «без узды»,
Неизвестность судьбы - по прямой.
 
Безрассудно – вперед!
Отвергаем, порочность обид.
Завершая полет,
Разобьемся о серый гранит.
 
Нам не надо венца,
Растопив черствость пыльного сна,
Смолкнут наши сердца, -
Мир вздохнет, и придет тишина, -
 
Время будет! И, вот,
Отрицая конечность потерь,
Кто – то нас призовет
и откроет небесную дверь...