Ты имитируешь любовь.

Ты имитируешь любовь.
Ты имитируешь любовь,
Но я же верю, Боже правый,
И повторяешь это вновь,
Какая сладкая отрава.
 
Я до безумия пьяна,
От твоего хмельного взгляда,
И выпиваю ложь до дна,
Вдыхая аромат разврата.
 
Ты так красиво говоришь,
Что сносит крышу от экстаза,
В постели снова удивишь,
Мне б не сойти с ума от джаза.
 
Ты имитируешь любовь,
Я в этом деле – тоже профи,
И мы парим меж облаков,
А после секса – крепкий кофе…