Она.

Она.
Она ходит где-то рядом,
Звук тяжёлого дыханья,
В своём платье мрачноватом,
В ожидании свиданья.
 
Ты уже готов смириться,
Потому что бесполезно,
В её силе усомниться,
Торговаться не уместно.
 
Она чувствует твой ужас,
Получая наслажденье,
И все планы в миг нарушит,
Убивая вдохновенье.
 
Твоё сердце умолкает,
Темнота сжирает разум,
Ей ничто не помешает,
Ты войдёшь в другую фазу...