Богом любим

Когда нет выбора, бывает гроб.
Избежать этого чтоб,
Надо вовсе не жить, судьбу не злить.
Есть на свете закон один,
Сейчас вспомню его, погоди!
Ну вот, слушай сюда:
Кто жизнью своей не живет,
Тот смертью своей не умрет;
Кто не родился на этот свет,
Тот и не ляжет под траурный плед;
И слезы не будут литься над ним,
Он не рожден, а значит, Богом любим.
 
2009