КВАДРАТНО - КРУГЛЫЙ СТОЛ - (фотоприколы)

КВАДРАТНО - КРУГЛЫЙ СТОЛ - (фотоприколы)
С геометрией не дружим,
С самых детских школьных лет
Стол - КВАДРАТНЫЙ - очень нужен -
Может - КРУГЛЫЙ? - Что вы? - Нет!
**************************************
С улыбкой - Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)