Не судите своих родителей....

Не судите своих родителей....
По жизни чтоб легко идти,
Обиды груз тебе не нужен...
Своих родителей прости
И сразу ты очистишь душу...
 
Нам не дано их выбирать!
Тем более судить их строго...
Запомни, что отец и мать,
Они даны тебе от Бога!
 
Им тяжело, сей крест нести;
Кому-то даже не под силу...
Спеши при жизни к ним прийти,
А не успел-так на могилу...
 
Не вспоминай былых обид;
Казалось они были строги
И скромен был семейный быт;
Вся жизнь, как горных рек пороги...
 
Они всё дали, что смогли....
Пусть не приблизились к Элите...
Скажи с поклоном до земли:
"Я был не прав! Меня простите!"