За окошком ветер стонет

За окошком ветер стонет
За окошком ветер стонет, плачет, будто бы навзрыд.
Ну, зачем опять ты сделал, недоступно хмурый вид?
Почему глаза в сторонку? И среди злой тишины
Мы как будто бы друг другу вовсе даже не нужны.
 
Боль в душе не утихает, виден краешек беды.
Ну, чего ты так вздыхаешь, не нужна? Так и скажи.
Слёзы тают на ресницах, сердце рвётся на куски.
Почему, ответь любимый, мы с тобой так далеки?
 
Вечер на землю спустился, в окнах вспыхнули огни.
Я заметить не успела, как промчались счастья дни.
Чашки, ложки, поварешки и уборка по утрам.
Только знаешь, все равно я тебя ,милый, не отдам.
 
Ни работе, ни заботе, ни какой – нибудь другой.
Потому что я желаю быть с тобою, дорогой.
Помолчу и я немножко, прогоню обиду прочь.
Пойду, лучше спать я лягу, по двору уж бродит ночь.