смотри, как за полем рождается солнце..

смотри, как за полем рождается солнце..
Смотри, как за полем рождается солнце,
Лучом его света пугается ночь,
Стекает по стенам пустого колодца,
И страхи ночные уносятся прочь.
По травам с рассветами я обраняю
Россыпи теплой соленой воды,
Из рук журавлей и синиц выпускаю-
Птицы удачи на крыльях беды.
Смотри, это мне уже больше не нужно,
Я отпускаю себя на простор,
Я ухожу в холодную стужу..
Останусь в объятиях ветреных гор.

Хочу обернуться белой волчицей,
По запаху в небо свой путь отыскать,
Звериными тропами стая промчится,
А ветер дорогой нас станет ласкать,
Чтоб лапы волчицы к земле не примерзли,
В душе не остыла кипящая кровь.
Пришел ли Ты, Радость, свободу принес ли?
Нужна ли Тебе моя волчья любовь?