каждый миг
каждый миг судьбы - безценен
и вовек неповторим;
жизнь - игра на вечной сцене:
мы есть то, что мы творим...
встав сегодня утром рано
и молитвы прочитав
и, попив воды из крана,
я составил сей устав
для того, чтоб каждый помнил -
для чего пришёл на свет,
чтоб он Землю крепко обнял,
как любимую - поэт,
чтобы все мы помечтали
о реальности такой...
но... куда нас дни умчали?
долго ль быть ещё в печали?
не маши, ma shere, рукой!