Гостья. 2013год.

Гостья .2013год
 
Просыпаясь утром рано
И глаза не разомкнув
Слышу бряканье гитары
И словесий мишуру
На подушке в изголовье
Тихо муза приютилась
Не впервой ко мне зашла ты
Ты вернулась, возвратилась
Солнца луч в окно сияет
На гитаре он играет
Лучиками перебирая струны
Извлекая в звуки думы.