Экскурсия в детство. 2011год.

Июльское солнце
Горячий песок
Приемнику вторит
Прибрежный лесок
И дети играют
Отдавшись волне
Зачем этот сон
Повторяется мне
Давно это было
Но этот сюжет
Все манит меня
Уже множество лет
В тот солнечный день
Где все как всегда
Лазурное море
Ласкает песок
До боли знакомый
Прибрежный лесок
Искрит догорая
Костер средь камней
Играю с волной
И так радостно мне
Что в детство вернутся
Возможно во сне