Гость (Ответ на стих Meri)

Гость (Ответ на стих Meri)
***
Гость настойчив, как песня сорочья.
Тихо имя назвал своё: «Сон»
Предложил полетать этой ночью -
Разложил и мольберт и огонь.
 
Как писа́л сон - размашисто, цве́тно!
Перелёт – и уже - Лунный парк.
Как-то странно, почти незаметно –
Его рук ощущаешь ты жар.
 
Вот и – облако только меж вами,
Вся горишь ты, ах – стой, не балуй!
Растянись, нежный сон внутрь мечтами,
Ты закрыла глаза – поцелуй…
 
Вы взлетаете выше и выше,
Разноцветные звёзды кругом́.
И – падение, всё, ты – не дышишь...
Но - пурпурный рассвет не знаком…
 
Был ли сон, или была реальность,
Ты не знаешь сама как понять.
Ясно только – была сексуальность,
Только – сон ли тебя смог обнять?