Мне б затеряться...

Мне б затеряться...
Мне б затеряться в море васильков,
Когда знакома летняя услада
И небо, где ни туч, ни облаков
И хочется "березовой" прохлады.
 
Где ветерок-проказник заигрался
Колосьями, над полем пролетая,
И солнца свет в округе расплескался,
И жаворонка песнь не умолкает.