Счастье.
Ощути счастья вкус на соленых губах.
Праздник жизни неси в бесконечность.
И увидишь в любимых тобою глазах,
Как для вас распускается вечность.
Окунись навсегда в этот мир с головой,
Все что любишь в себе сохраняя.
И пойми, лишь открытой для мира душой
Мы друг друга себе выбираем.