Снежный синдром
Всю округу снежной ватой,
Стелет грозная метель.
Календарь с неверной датой -
Мнит как будто бы апрель.
Сердце жаждет согласится,
Сердцу хочется тепла,
Все ему влюбленность снится,
Все - весна, чтоб в нем жила.
А покуда ветер стонет,
Маясь в пляске серебром,
Лишь тоска к нему приходит.
Лишь унынье веет в дом...