Должно ДОБРО быть, правда, с кулаками…?
Мальчишка часто в детстве обижал.
Буквально, мне проходу не давал.
Хотя, я помню это до сих пор,
давать пытался я всегда отпор!
Терпеть я это больше не хотел
и, несмотря на кучу всяких дел,
турник сам во дворе соорудил
и, не щадя ни времени, ни сил,
подтягивался, вверх подняв глаза,
пока не прошибала их слеза.
Да, я забыл совсем ещё сказать,
По физкультуре я имел оценку “пять”.
Как, тоже впрочем, по другим предметам,
Но речь сейчас, конечно, не об этом.
Однажды встретился “дворовая гроза”.
Я просто посмотрел ему в глаза…
И этот горе-дебошир и задирала
повёл себя... как раньше не бывало!
С тех пор оставил он меня в покое.
Я не пойму, что там увидели они такое?
Мы просто перестали быть врагами,
Должно ДОБРО быть, правда, с кулаками?