Всплеск абстрактной свободы

Всплеск абстрактной свободы ,
Рвёт изнутри меня на куски .
Взбунтовались сознания воды :
Я ощутил , как сдавило мозги .
 
Я рвусь в себя и сразу наружу :
Мой разум свой теряет контроль .
Воспламеняюсь , но чувствую стужу ,
Наслаждение сливается в боль .
 
Я в ярости злобной спокоен :
Не пойму , что от сознания ждать .
Функционал рассудка расстроен -
Как бы в клочья его не порвать !