Моим русалочкам

Моим русалочкам
Русалочки мои хвостатые,
слезайте с веточек насиженных,
я поласкаю вас остатками
своих стишат наикрасивейших.
 
Я ваши нежные чешуички
поглажу мягкими словечками,
и по велению не щучьему
вам обеспечу славу вечную.
 
Я строчек щедрыми щепотками
вас засолю навеки вечные.
А вы почто меня щекочите,
к тому ж ещё бесчеловечно так?