КРАСАВА-ВЕСНА

КРАСАВА-ВЕСНА
Где-то под снегом тихонько
Дышит красава-Весна,
В белом наряде приходит,
Словно невеста она.
 
Только немного по-позже
Нежный меняя наряд,
Сказочно-яркие платья
Будут ее украшать.
 
Платья сошьются из ситца,
Яркой окраски шелкА.
Зелень на солнце искрится...
Радость приносит она.
 
Господи, только б скорее
Зиму Весна укротит.
Снег и мороз надоели,
Просит тепла организм.
 
Ждали тебя мы, заждались...
Здравствуй Весна-девица!
Скоро уйдут все печали,
Будет лишь радость на лицах.
 
Люси Камли
 
24.02.2017