ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ

ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ
Обережный очертила Круг,
Сохранить им тебя я хотела.
Не помог этот Круг от разлук...
Ускользнул из него ты умело.
Искрошился судьбы моей мел
И рассыпался он прямо в пальцах.
Испарился... Ну, как ты посмел?
От той боли куда мне деваться?
Романтична по-прежнему я
И в любовь я по-прежнему верю.
Все надеюсь, однажды тебя
Я увижу, открыв тебе двери.
Позовешь за собою меня.
Ты - мужчина мой, очень надежный.
За тобой пойду в Круг я, пленясь,
В Круг, что ты рисовал, Обережный.
 
Люси Камли
 
10.02.17
Совместно с Еленой Труниловой