Улетит осеннее сомненье.

Улетит осеннее сомненье.
Ты,наверно,всё ещё не спишь.
За окном прилив тоски осенней
Шепчет мне,что ты не позвонишь,
Только я ему совсем не верю.
 
Знаю,вдруг,тебя услышу вновь !
Хоть тоска осенняя глумится,
Обмануть нельзя мою любовь,-
Бесконечно она будет длиться.
 
Голос твой,как музыкой в ночи,
Взбудоражит в сердце опьянение !
И не станет место для тоски,-
 
Улетит осеннее сомненье,
Только позвони мне,позвони,
Или напиши стихотворение.