В небеса у всех одна дорога.

В небеса у всех одна дорога.
Не тоскуй,родная,не грусти...
В Нашей жизни видели мы много,
Отклоняясь часто от пути ,
Потеряли заветную дорогу.
 
Виноваты,
Оба виноваты
Перед Богом и перед людьми!
Только скорбь,
Страданье и утраты
Испытали и вытерпели мы.
 
Может,
Неслучайно и расстались...
Не даёт покоя эта ночь!
А ведь было время,
Наслаждались
И в любви воспитывали дочь...
 
Не тоскуй,родная,не грусти,
Хоть и в жизни видели мы много.
Верю,будет счастье впереди-
В небеса у всех одна дорога...