Зима вершит

Зима вершит
Прекрасный день – мороз и солнце,
Искристый снег, хрустальный лёд,
Узор махровый на оконце
Вписался в рамы переплёт.
Зима вершит, она - здесь гений,
Источник сказочных идей,
И меркнет классика творений,
На срок, что дан природой ей.