Эпилог

Эпилог
"Любви все возрасты покорны…",
От молодых - до "дряхлых" стариков,
Но узы Гименея очень спорны,
И в жизни, очень много тупиков!
Судьба людей испытывает жёстко -
Кому - печаль, кому - весёлый смех,
Кого стегает правдой очень хлёстко,
Кого возносит, ставя выше всех!
Под небесами брак людей вершится -
Перстом своим их выбирает Бог!
Пунктиром жизненным он очертил границы,
Предвидя каждого союза эпилог.