Спи, сынок

Спи, сынок
Спи, мой ласковый котёнок,
Набирайся сил, сынок.
Ты любимый наш ребёнок,
Засыпай скорей, дружок.
Знай, мы рядышком с тобою
Охраняем твои сны.
Мама ласковой рукою
Принесет тепло весны.
Папа защитит от ветра,
Прикрывая вас собой.
Будет в жизни много света
Знай, сыночек, мы с тобой.
Фея сна пусть сноведенья
Только добрые несёт.
Принесёт успокоенье,
Все тревоги заберёт.
Спи, Сережа, сон хороший
У кроватки тебя ждёт.
Поиграем с тобой позже,
А сейчас пора в полёт.