РЫЖАЯ ДЕВЧОНКА

Аудиозапись

Ты меня покорила
Рыжим цветом волос,
В моё сердце вонзила
Сто шипов жёлтых роз.
Я тобой очарован,
Ты мне снишься во сне,
Твой портрет нарисован
Золотом на стене.
 
Припев:
Рыжая,рыжая девчонка,
Море страсти и огня,
Рыжая,рыжая девчонка,
Полюби же ты меня.
 
Почему не замечаешь
И проходишь стороной,
Почему потом страдаешь
На скамейке под луной.
Подари мне этот вечер,
Не своди меня с ума,
Легли волосы на плечи,
Словно языки огня.
 
Припев:
 
Я надежды не теряю,
Верю, будешь ты со мной,
Без любви твоей страдаю,
Человек мой дорогой.
Ничего не пожалею,
Я на свете для тебя,
Лишь бы ты была со мною,
Девчонка рыжая моя.
 
Припев: