Такая разная любовь !!!

Такая разная любовь !!!
"Любовь бывает стервой,
Любовь бывает кроткой,
Кому она – до неба,
Кому – до подбородка,
Нелётной, как погода,
И вечной, словно камень,
Любовью Квазимодо,
Глотком воды в стакане. "
 
"Какую ты хочешь,любовь?"
Из репертуара Лолиты
 
Любовь со вкусом амаретто,
Любовь со вкусом коньяка,
Любовь-фруктовая конфета,
Любовь-бурлящая река.
 
Любовь как пышащая лава,
Любовь как ледяной поток,
Любовь- спокойная...,как море!!!
Любовь дарует только Бог!!!
 
17.07.2011