По поводу банана (отклик "О, как едите Вы банан!!" Искренне Ваш)
Вот черт! За что люблю банан?
Не знаю, просто так любила,
Перечитала сей стишок-
И белый свет в миг стал немилым!!!
Перехожу на виноград. Но, Боже!
Что он Вам напомнит,
Когда ласкает женский вгляд
Округлых виноградин формы?
Вот в руки я беру хурму-
Она по форме может быть ведь разной!
К банану руку вновь тяну-
И 5 минут нас ждут прекрасных !!!
13.02.2011