Отклик на "Он и Она" Веры Клименко
Извечное решение задачки
С условьем на двоих. О! Будет море слёз!!!
Он и Она. Он- света луч в оконце,
Она- осколок, иль мечты иль грёз?!!
Кто виноват...Виновен? В Самом деле?
Попался первым кто и в чём подвох?
Старо как мир: не знает лицемерья
И не обманывает только...Бог...
Любовь -всегда права? Бывает и НЕправой,
Каким-то воплощеньем левизны.
Обманывается ведь не тот ,кто верит,
А кто не может просто без любви!!!
13.08.2011