У меня сегодня выходной!

У меня сегодня выходной!
У меня сегодня выходной!
Я сегодня только отдыхаю:
Не стою на кухне у плиты,
Не стираю и не убираю.
Как хотите, буду отдыхать.
Выходной, и я имею право.
На кровати долго буду спать.
Ну...часов до десяти сначала.
 
Семь утра. Проснулась...как же быть?
Кошка замяукала под дверью.
Не могу без дела видно жить.
Почему такое невезенье?