Душа шла вперед

Душа шла вперед по надежды разбитым осколкам.
И кровью отмечен был каждый намеченный шаг.
И плакало небо над гордой наивной девчонкой
Мечты у которой безжалостно втоптаны в прах.
 
Душа шла вперед и надежда, политая кровью,
Опять прорастала доверчивым хрупким цветком.
И небо смотрело на эту девчонку с любовью,
Душа по осколкам надежды чья шла босиком.