Я НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ СИГАР...

Я НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ СИГАР…
 
Я никогда не пробовал сигар,
Не довелось попробовать и рома.
Да и на Кубе я не побывал,
Я больше находился дома.
Да, много где я не бывал,
Ведь в жизни так соблазнов много,
Тропинок разных много на земле,
Но, главная в судьбе, одна дорога.
Я пил Нарзан в горах железной кружкой.
Впрямь из ключа, где, ё, моё!,
На Тиберде, турист с подружкой,
Полощат ниже в нем своё бельё.
Я как то посетил Канары,
Где в океане плещутся киты.
Меня Бог миновал попасть на нары,
Чтоб не разрушить все мои мечты.
Судьба-злодейка нас подстерегает,
Старается хоть где-то насолить,
Но наш невидимый хранитель ангел,
Пытается хоть что-то сохранить.
***