В твоих глазах поселилась боль

В твоих глазах поселилась боль.
И небо плачет.
А ты узнала, что есть любовь.
И есть иначе.
Рыдает небо, душа в крови.
И сердце стонет.
Познала горечь конца любви.
Кто успокоит?
А яд измены в твоей крови
По венам льется.
Теперь ты знаешь, что нет любви.
И сердце рвется.
И плачет небо, в глазах печаль.
Хрустят осколки.
Разбилось сердце, где был хрусталь
Теперь иголки.