Ломая кости

Ломая кости, лепили долго
С ручной игрушки лесного волка.
Забыты чувства и совесть тоже,
От взгляда волка мороз по коже.
 
Оскал звериный взамен улыбки,
Назад вернуться надежды зыбки.
Зря говорится, что время лечит,
Словам тем опыт противоречит.