Любимому мужчине

Любимому мужчине
Я обниму любимого мужчину,
И тихо так к нему прильну,
Спасибо, что меня ты на вершину
Вознёс. И в жизнь впустил свою!!!
 
Спасибо, что с тобой я просыпаюсь,
И ночью грежу на твоем плече,
Нет лучшего , поверь, блаженства,
Когда мы вместе, ну а ты -во мне !!!!!
 
22.02.2011