РОССИЯ

РОССИЯ
РОССИЯ - где тонкое РУСЛО
Великой лелеют реки,
РОССИЯ - где внукам ИЗУСТНО
Былины твердят старики,
 
РОССИЯ - где бешено кони
Промчались в тумане зори,
РОССИЯ - РОСА на ладони
Сверкает, сияет, горит...
 
РОССИЯ - РУСАЛКИ гурьбою
Веселый ведут хоровод
И песней зовут за собою,
И весь баламутят народ...
 
РОССИЯ - рожденные снова
Пытаются вымолвить: Р - О - С ...
РОССИЯ - последнее слово
Того, кому жить довелось...
1992