ты жди

ты жди
Захороводил снег с опавшею листвою,
Предвестник наступающей зимы,
Сковали реку льдом морозы,
Соединив два берега, как две судьбы.
Любовь нас вьюгой закружила,
И мы поверили, что это навсегда,
Но оттепель с тобой нас разлучила,
И в сердце поселилась пустота.
Придет весна и с ней воспоминанья,
О прошлых встречах, о твоей любви,
Ты помнишь обо мне, не знаю,
Ты только думай обо мне и жди.
И если сердце мне подскажет верно,
Я птичкою к тебе вернусь с весной,
Пусть знаком, что меня еще ты любишь,
Будет, тобою незакрытое окно.