Прифронтовой лазарет

В густом лесу разбит прифронтовой военный лазарет, где самый главный врач майор Томара. С передовой сюда приносят, вроде не жилец, пройдёт три дня и снова он в строю и долбит гада.Израненный, живого места нет, в бинтах и одним глазом наблюдаю. Сестрички мечутся и отгоняют смерть, когда она вплотную подступает. Вот так четыре года по тропе войны, борясь со смертью, шла майор Томара. Ей помогали всего две медсестры и трое добровольцев из нашего отряда. Но как держали фронт и отгоняли смерть, самоотверженные люди медсанбата. Я не забуду этот лазарет ,мне жизнь спасли три добровольца, две медсестры и главный врач хирург майор красавица Томара.