Пилот.

Памяти китайского пилота Ляо Цзян Цзуна разбившегося в Тайбее самолёта

Сто грамм я выпью, постою,
Хотя-ну, что мне тот китаец?
Я просто память его чту,
Немного тех, кто не засранец.

Он был пилот и он погиб,
Движки на взлёте отказали.
А самолёт упал на сгиб
Реки, а трупы там достали.

Вокруг огромные дома,
Куда, кренившись, он и падал.
Однажды то, но навсегда,
В секунды всё пойми -что надо!

Он подал знак, что погиб,
А самолёт увел в безлюдье.
И вот уже реки изгиб
Где и окончились их судьбы.

Я испытал однажды то,
И знаю я про те секунды.
Там полный паралич в сальто,
И там совсем не до "полундры".

В штурвал вцепился -паралич!
Но тысячи он спас от смерти.
Он вёл себя не как ильич,
Китаец парень-хоть проверьте.

07 февраля 2015.