Праведник - оправдан Иисусом!

Праведник - оправдан Иисусом!
"Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя.
Никогда не даст Он поколебаться праведнику."
Пс.54:23
 
Праведник - оправдан Иисусом!
Нет заслуг у праведных людей.
Сатана подходит к ним с искусом,
Но, Господь стоит на страже сей.
 
Он не даст Своим поколебаться,
Силу даст и мудрость устоять.
Узкого пути Он даст держаться,
И Сам будет за руку держать!
 
Если на Христа ты уповаешь,
Полагаешься во всём лишь на Него,
Жизнь свою Иисусу доверяешь,
То иметь ты будешь торжество.
 
Сколько бы змей древний не старался,
Сбить тебя с Господнего пути,
Если ты Христу навек отдался,
То тебя Он Сам будет вести.
 
Потому что бывши искушаем,
Может искушаемым помочь,
Если Слово Божие читаем,
Исполняя заповедь точь в точь.
 
Его Словом отразим искусы,
Все заботы отдадим Ему,
Жизнь в руках Могучего Иисуса,
И не даст упасть Он никому!