Школа опекунов.

Юлии Владимирской.
 
Не шелохнётся пруд зеркальный -
Нет волн, поверхность - тишь да гладь.
Стеклянный город Гусь-Хрустальный
Вселяет в души благодать.
 
Опекунов в нём есть немало,
Но всё же больше опенкунш,
Чего-то всем не доставало,
Быть может, откровенья душ?..
 
Друг друга ищут души всюду,
Находят, дружно берегут,
Ребёнку, маленькому чуду,
Творят добро на берегу.
 
И пруд хрустальный звонким эхом
Всем донесёт благую весть,
Что кто-то брошенный помехой
Нашёл приют семейный здесь.
 
Глотнув волшебные пилюли,
Опекуны попали в рай,
Благословил заботы Юли
Сам Чудотворец Николай.
 
И я, как опекун без стажа,
Готов воспитывать уже
Не только дочь чужую, даже
Святую Юлю в неглиже.
 
   24 февраля 2017 года.