Мне сложно бывает понять этот мир
Мне сложно бывает понять этот мир...
Ты не до-понял всех тайн и глубин.
Я падаю по вертикали...
Потеря реальности. Кто мой кумир?
Вроде бы целая - из половин...
И каждая, вроде, с мозгами.
Но что-то не так, потушен маяк,
По миру в потёмках на ощупь
Бегу наугад... Холодеющий мрак
Душу в рассвете полощет.
И только одно помогает забыть,
Силы даёт по течению плыть,
Слушаю и растворяюсь.
Каждая нота словно зовёт.
Я забываю имя своё...
Я снова перерождаюсь.