Литературная премия Наследие 2017 год - Номинация

Литературная премия Наследие 2017 год - Номинация
Вновь опустились тучи серые...
 
Людмила Кичигина
 
 
***************LK
 
Вновь опустились тучи серые
Стеной... повисли у земли
Опять Я жду и снова верую...
Что солнце спрятать не могли!
 
* * *
 
Гляжу на небо,как блаженная
Мой Петербург...прошу,молюсь
О солнце-радость откровенная
Я всей душой к тебе стремлюсь!
 
* * *
 
Раскаты грома,тёплый ветер
Пронзает молния восток...
А Я сижу и взор мой светел
На стёклах, радужный поток!
 
* * *
 
Пролился дождь,горит закат
Лучи над северной столицей
Дождями... Петербург богат
Не даром,солнышко мне снится!