а я стою пояс в грязи

а я стою пояс в грязи
вокруг меня одни лишь мрази
закон настырно червоточит
народ обильно кроваточит
чинуши жиром все заплыли
страна одной нагой в магиле
застрял язык по горло в попах
не будет жизни никогда в окопах
там смерды-смертью наслаждаются
там матери детей лишаются
там разум у людей кончается
и человек в убийцу преврощается
а мне так хочется избавится от мрази
стряхнуть с себя остатки грязи
святой купелью-заткнуть глаза и уши
не слышать,как людские стонут души
как колокол церковный бьет набаты
как из могил святых
пытаются восстать солдаты
как БОГ пред БОГОМ извиняется
людскую суть понять пытается
напрасно.мол погорячился?
людей-людьми назвать стремился
придется начинать с начало
давай.скажика-ма-ма-ма