игорный бизнес

на глади моря голубого,
где нет волны и полный штиль.
на рейде золотом сверкая,
собралась яхта в Израиль.
 
в стране той жёсткие законы,
игорный бизнес запрещён.
американский гость и житель,
игрой в рулетку увлечён.
 
где звон монет,там мутный разум,
игра захватывает плоть.
игорный бизнес,как зараза,
грузит и воспаляет мозг.
 
в нейтральных водах ,в Красном море,
любители большой игры.
себе добавят столько горя,
ну,как потери от войны.