без отца

расскажи мне мама про отца,
знаю от меня ты прячешь фото.
а,ночами плачешь без конца
и во сне зовёшь к себе кого то.
 
я уже не маленький скажи,
боль твою понять поверь сумею.
не хочу я больше жить во лжи,
тяготы судьбы преодолею.
 
он живёт давно другой семьёй,
о тебе родной не вспоминает.
жизнь распределила роли так,
мне ж любовь досталась роковая.
 
вот и всё прости меня сынок,
без отца проходит твоё детство.
я же до сих пор его люблю,
от любви не существует средство.